Уважаемые клиенты!

По всем вопросам вы можете обратиться в онлайн-чат. Операторы онлайн чата работают в будние дни с 8:00 до 22:00 МСК, в субботу с 9:00 до 23:00 МСК, в воскресенье с 9:00 до 22:00 МСК.

Ваш ближайший город — Ставрополь?

Да Изменить

Уважаемые клиенты!

По всем вопросам вы можете обратиться в онлайн-чат. Операторы онлайн чата работают в будние дни с 8:00 до 22:00 МСК, в субботу с 9:00 до 23:00 МСК, в воскресенье с 9:00 до 22:00 МСК.

Renault создаст в России центр IT-разработок

21.03.2019

В новое подразделение инвестируют 350 млн рублей в течение пяти лет. ЦИР будет разрабатывать проекты по четырем основным направлениям:

  • новые технологии Интернета вещей, которые подразумевают широкое применение телематических систем для обработки и передачи данных с целью оптимизации городской мобильности;
  • Big Data — технологии сбора и анализа массивов данных в проблемных областях и эффективного применения полученной информации;
  • системы предиктивных моделей анализа необходимости технической поддержки систем городских коммуникаций и дорог;
  • сервисы в области новой мобильности, нацеленные на развитие каршеринга, электротранспорта, мультимодальной мобильности и т.д.

Отмечается, что «Renault Россия» является признанным экспертом в области цифровых технологий в автомобильной сфере. В частности, IT-команда располагает опытом внедрения информационных решений в РФ, а также на территории стран Латинской Америки, Юго-Восточной Азии и Северной Африки, компания создает информационные продукты для других заводов Renault и сторонних предприятий автопрома.

ЦИР будет разрабатывать проекты не только для автопрома, но и для транспортной инфраструктуры города Москвы.

Местом размещения ЦИР станет «Технополис Москва», который располагается в непосредственной близости от завода «Renault Россия» в районе Текстильщики.

В октябре 2018 года британское издание Autocar сообщало о том, что московский завод Renault создал и запустил в производство промышленного робота Automated Guided Vehicle, задача которого — доставлять запчасти на конвейер. Этот робот ценой $9000 стал настоящим хитом — заводы Renault по всему миру стали закупать его у московского предприятия.

В конце 2018 года завод «Renault Россия» получил от администрации налоговые льготы — до 2020 года компания будет платить налог на прибыль по сниженной ставке (12,5% вместо 17%), кроме того, ей обнулили налог на имущество.

По материалам news.drom.ru

21 марта 2019

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Мы в мессенджерах:
Мы в социальных сетях:

Адреса дилерских центров ГК АГАТ

Renault АГАТ на Кулакова

проспект Кулакова, 18/9 Показать на карте
Пн-Вс: 08:00-20:00
Открыто
Есть вопросы? С удовольствием на них ответим!